疑问质疑

首页 > 疑问质疑     
疑问质疑

货物、服务类质疑

投标人认为招标文件(含补充文件)使自己的权益受到损害的,应当在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式(具体格式请下载右下角《供应商质疑表(货物、服务类)》)向招标人或上海市浦东新区政府采购中心提出质疑。反之,则表示已完全理解和接受招标文件(含补充文件)的所有内容及要求,无需做进一步解释和修正。

投标人对开标有异议的,应当在开标现场提出,反之则对开标会无异议。

招标机构在《浦东政府采购网》“结果公告”公示评标结果,对本项目评标结果存在质疑的投标人,可以按照《中华人民共和国政府采购法》的规定,在评标结果公示之日起七个工作日内采用书面形式列举具体理由(具体格式请下载右下角《供应商质疑表(货物、服务类)》)向上海市浦东新区政府采购中心或招标人提出质疑。

 

 

工程类异议

投标人对招标文件(含补充文件)有异议的,应当在投标截止时间10日前采用书面形式(具体格式请下载右下角《供应商异议表(工程类)》)向上海市浦东新区政府采购中心或招标人提出。反之,则表示已完全理解和接受招标文件(含补充文件)的所有内容及要求,无需做进一步解释和修正。

投标人对开标有异议的,应当在开标现场提出。

招标机构在《浦东政府采购网》“结果公告”公示评标结果,对本项目评标结果存在异议的投标人,可以按照《中华人民共和国招标投标法实施条例》的规定,在评标结果公示期内采用书面形式(具体格式请下载右下角《供应商异议表(工程类)》)向上海市浦东新区政府采购中心或招标人提出异议。

 

 

采购中心联系电话:(02168541155*907;传  真:(02168542614

地址:上海市浦东新区民生路139944A02室(邮编:200135)。

供应商质疑表(货物、服务类).doc
供应商异议表(工程类).doc
发布时间:2014年07月25日  (阅读次数:54243次)
上海市浦东新区政府采购中心
电话:(86)021-58387056 传真:(86)021-68542614   
地址:上海市浦东新区民生路1399号4楼    邮编:200135
建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集
Copyright 2013-2023