关于2018年浦东新区公办中小学供餐管理服务协议定点单位采购项目的澄清
 
上海市浦东新区教育安全事务管理中心的委托,2018浦东新区公办中小学供餐管理服务协议定点单位采购项目(项目编号:2018-06-015)澄清如下:
1、供应商在上海市浦东新区政府采购中心网站报名参与项目时自动获取报名号,本项目报名号格式如下:2018-06-015-*****。
 
2、招标文件“第七部分开标会检查、初步评审及详细详审”中“三、评标办法”第13条修改为:“评标委员会按照各有效投标人最终得分由高到低顺序排列。得分相同的,由评委记名投票表决,得票多者排名靠前。评标委员会推荐得分排名前30名的投标人作为中标人。”
 
3、招标文件“第一部分 投标人须知前附表”中20.3.(13)和“第七部分开标会检查、初步评审及详细详审”中“二、初步评审”的13统一修改为:“未出现不按评标委员会要求澄清、说明或补正的”。
 
4、本项目的投标截止时间和开标时间变更为2018年7月27日09:30,地点不变。


   
                                                                                                                        采购人:上海市浦东新区教育安全事务管理中心
                                                                                                                        集中采购机构:上海市浦东新区政府采购中心
                                      Ο一八年七月
 
发布时间:2018年07月10日  (阅读次数:682次)
上海市浦东新区政府采购中心
电话:(86)021-58387056 传真:(86)021-68542614   
地址:上海市浦东新区民生路1399号4楼    邮编:200135
建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集
Copyright 2013-2023
网站标识码3101150122  沪ICP备05063384号  公安备案号:31011502006464