浦东新区政府采购中心组织学习培训会
 
 
    10月17日下午,中心召开了有关招标文件模板修改的第二次交底、二期平台操作过程中落实87号令工作要求的培训会议,全体同志参加了本次培训。
会上,首先由蔡叶青介绍本次招标文件模板修改的主要内容,包括第二版招标文件修改的参考文件与背景、基于新法条的修改部分、重大变化的部分和实务操作等内容。紧接着,由范辉讲解二期平台操作过程中的注意事项,主要涉及多包件项目策划技术标评审的三级评项、符合性检查策划和合同策划,以及评审过程相关信息的核实和畸高畸低评分的甄别标准等,同时还在系统中以实务操作为案例进行分析,与大家讨论互动。培训会气氛热烈,中心桂建强副主任、沈韻副主任先后作了归纳、总结发言。
    此次的集中培训让大家逐步熟悉了新版招标文件,也了解了二期平台实务操作中一些特殊情况(如畸高畸低打分甄别等)的处理办法,为进一步熟悉掌握招标文件编制、落实87号令工作要求奠定了良好的基础。
 
发布时间:2017年10月20日  (阅读次数:4401次)
上海市浦东新区政府采购中心
电话:(86)021-58387056 传真:(86)021-68542614   
地址:上海市浦东新区民生路1399号4楼    邮编:200135
建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集
Copyright 2013-2023