2017年度浦东新区教育局校舍大修工程征集协议施工单位项目顺利完成
 
    该项目是根据新区教育管理部门及新区政府采购管理部门的批复意见,浦东新区教育局(委托浦东新区教育局工程管理中心)通过浦东新区政府采购中心向社会公开征集协议施工单位,选择70家施工单位作为2017年度至2019年度间、浦东新区所辖各中小学校、幼儿园和职业技术学校等教育单位的校舍大修理、城乡一体化装修、雨污水改造和日常物业维修项目等工程的协议施工单位。通过建立协议采购供应商库的方式,能大大提高政府项目的采购效率,能确保每年度各中小学校、幼儿园和职业技术学校等教育单位的大修工程在暑期按时完成。
    今年的项目实施有如下特点:
    一、供应商积极参与和配合。本次招标共有977家单位报名参加,创下了历年来此类项目供应商报名数量的新高。在整个项目实施过程中,在参与报名与验证、答疑会、开标会等活动时,各参与供应商均积极配合与支持。
    二、各级领导重视。在新区区府办领导的关心支持下,采购中心各主要领导亲历亲为。项目实施的各个环节均得到了领导的关心指导,确保了项目的顺利实施。
    三、采购人主动回避。项目采购人在项目的评标环节,主动申请回避,不参与项目评标。项目的评标小组全部由政府采购专家抽取组成,促进了项目的评标客观与公正。
    四、采购中心各部门团结统一。在项目的实施各环节,采购中心各部门仔细策划、通力合作,充分沟通,团结一心,顺利完成了项目的采购工作。
 
发布时间:2017年06月19日  (阅读次数:1787次)
上海市浦东新区政府采购中心
电话:(86)021-58387056 传真:(86)021-68542614   
地址:上海市浦东新区民生路1399号4楼    邮编:200135
建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集
Copyright 2013-2023