2017昆明南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会参展项目采购公告(2017-04-001)

报名已结束

 
磋商公告
 
根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等法律法规,受 上海市浦东新区商务委员会 (即采购人)的委托,上海市浦东新区政府采购中心(即集中采购机构)依法采用竞争性磋商方式对 2017昆明南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会参展项目(以下简称:本项目)实施采购。
 
一、合格的供应商必须具备以下条件:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。
2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。
3、其他资格要求:
3.1投标供应商应具备相应经营范围。
3.2未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。
3.3与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加磋商。
3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段磋商或者未划分标段的同一采购项目的磋商。(以同一联合体参加磋商除外)
3.5为采购项目前期准备提供规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目的采购活动。
3.6供应商如以联合体形式参与磋商的,联合体各方还应遵循以下要求:
(1)    联合体各方在各自的资格(资质)许可范围内承接工作,如行业管理部门无相应资格(资质)管理要求的,则联合体各方自也应在各自的经营许可范围内承接工作。
(2)    联合体中有同类资质的投标人按照联合体分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的投标人确定资质等级。
(3)    以联合体形式参加政府采购活动的,联合体各方不得再单独参加或者与其他供应商另外组成联合体参加同一合同项下的政府采购活动。
 
二、项目概况:
1、项目名称:2017昆明南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会参展项目
2、项目编号:(2017-04-001)
3、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:
(1)项目实施内容:本项目位于云南省昆明市,内容为布展设计及布展实施和服务。成交供应商需完成展示厅的概念设计、方案设计及布展实施详图设计(包括平面设计、多媒体创意设计、影片制作等),提供展示厅所需的软硬件并完成软件的制作及硬件的安装和调试,完成展区的布展工作(包括展区范围内的装饰、照明、网络、多媒体展示、强弱电等等)的施工(包括所需材料的采购,灯具的租赁和安装),完成展示厅项目的对接服务工作,将通过竣工验收并达到开展条件的展区交付给采购人,负责本项目的运输、保修工作和运维工作(包括工程和设备的保修)。
(2)布展面积:约650平方米;
(3)层高:约6米;
(4)性质:整体特装展。
4、交付地址:云南省昆明市官渡区环湖东路滇池国际会展中心3层12号馆(国内馆)。
5、交付日期:总工期1个月,2017年5月制作完成, 6月9日前完成布展工作;项目维护质保期为:2017年6月10日至2017年6月19日。
6、采购预算金额:1000000元(国库资金:1000000元;自筹资金:0;)
7、采购项目需要落实的政府采购政策情况:见磋商文件
 
三、报名与磋商文件的获取
1、未在《上海政府采购网》(网址:www.zfcg.sh.gov.cn)登记的供应商,必须按规定完成登记手续。
2、请符合资格(资质)要求的供应商点击本采购信息右上角“我要报名”提交报名申请(《浦东政府采购网》(www.shpd-procurement.gov.cnhttp://172.19.253.9/net/index.jsp)),供应商获得报名号后则表示报名成功。请供应商务必将报名信息填写完整,因信息不完整或失真而造成的一切后果由供应商自负。
注:请报名供应商务必正确填写电子邮件地址和联系电话。
    请各供应商牢记报名号,报名号在报名后可在《已报名栏目》中查询和打印。
3、如以联合体形式报名的,联合体各方均需按照第1条规定完成登记手续。
4、报名时间:2017年4月13日14:00时至2017年4月21日14:00时(北京时间,下同)。
5、供应商网上报名成功后,点击《浦东政府采购网》的“用户登陆—供应商”栏,凭CA证书密码登陆并直接下载本《竞争性磋商文件》(以下简称“磋商文件”)的电子版。供应商须仔细阅读《采购中心网站下载标书说明及要求》,严格遵守相关规定。
6、合格供应商可在2017年4月13日14:00时至2017年4月21日14:00时的时间内下载磋商文件并按照磋商文件要求参加竞争性磋商。
7、凡愿参加磋商的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取磋商文件,逾期不再办理。未按规定获取磋商文件的供应商将被拒绝参加磋商活动。
注:响应供应商须保证所提交的响应文件、资料的内容真实、完整、有效、一致,如递交虚假的响应文件、资料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由供应商承担。
 
四、磋商响应截止时间和磋商时间:
1、磋商响应截止时间:2017-04-25 13:00。迟到或不符合规定的响应文件恕不接受。
2、磋商时间:2017-04-25 13:00
 
五、磋商响应文件递交地点和磋商地点
1、磋商响应文件递交地点:上海浦东新区民生路1399号(太平人寿大厦)4楼4B07室
2、磋商地点:上海浦东新区民生路1399号(太平人寿大厦)4楼4B07室。届时请供应商代表持磋商时所使用的书面磋商文件参加磋商。
3、磋商所需携带其他材料:
(1)供应商参加现场磋商的授权代表如为法定代表人,必须交验本人有效身份证件(居民身份证、或社保卡、或驾驶证、或护照)原件以及法定代表人证明书原件。
(2)供应商参加现场磋商的授权代表如为法定代表人授权的代理人,应交验本人有效身份证件(居民身份证、或驾驶证、或护照)原件、授权委托书原件。
(3)供应商未派授权代表(法定代表人或其授权代理人)参加现场磋商的,其磋商响应文件将被视作无效。
 
六、发布公告的媒介:
以上信息若有变更我们会通过“上海政府采购网”、“浦东新区政府采购中心”通知,请供应商关注。
 
七、其他事项
答疑会时间:2017年 4月 17 日 10:00  
答疑会地点:上海市浦东新区民生路1399号 4   楼 4A01 室
本项目不组织踏勘
 
八、联系方式
采购人:上海市浦东新区商务委员会     
地址:浦东新区世纪大道2001号4号楼207室 
邮编: 200135
联系人:魏秋华
电话: (021)58788388转64207
传真: (021)68540613
 
采购代理机构: 上海市浦东新区政府采购中心
地址: 上海浦东新区民生路1399号(太平人寿大厦)4楼4A06室
邮编: 200135
联系人: 林忆南
电话: (021)68542626
传真: (021)68542111
 

 

 
发布时间:2017年04月12日  (阅读次数:27886次)
上海市浦东新区政府采购中心
电话:(86)021-58387056 传真:(86)021-68542614   
地址:上海市浦东新区民生路1399号4楼    邮编:200135
建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集
Copyright 2013-2023
网站标识码3101150122  沪ICP备05063384号  公安备案号:31011502006464