浦东政府采购中心召开年末述职大会
 
 
    为进一步做好2016年度的总结工作,提升采购中心内部综合管理能力、执行能力、履职服务能力,强化干部队伍作风建设。12月22日上午,采购中心组织召开了年度干部职工(含劳务派遣、借用人员)的述职报告会。会议由支部书记主持,中心领导班子成员及其他在职人员共25人参加了述职大会。
    会上,参与述职同志按照岗位分工和部门关系,先由班子成员、各科室负责人,后由所属部门干部、职工分批述职。述职人员都能结合本职岗位工作,汇报了各自履行工作职责、完成目标任务和廉洁自律情况,并实事求是地总结了一年来取得的成绩,畅谈了工作体会,认真分析自身存在的问题和不足,提出了明年工作的计划和构想。此次述职报告会亮点纷呈,思路清晰,成绩显著。各述职人既展示了各自的工作亮点,又分析了差距和不足,明确了努力方向。大家纷纷表示:要在总结中学习,在交流中合作,在启发中提高,并统一思想、鼓足干劲,认真履职,用实际行动为投身浦东政府采购事业作出应有的贡献。
     新区政府办公室王斌副主任到会并讲话,对大家一年来所做的工作表示肯定,付出的辛勤劳动表示感谢。同时指出,这次述职报告会对展现干部职工个人素质、工作能力提供了良好的平台。对来年工作进行了强调:一要学习为先,就是要加强个人学习能力,进一步提高工作水平,从而努力提升服务能力;二要责任为重,就是要强化责任意识,真抓实干,注重实效,依法依规,推动采购效率和质量的进一步提高;三要以人为本,就是要有大局意识和个人、单位的创新意识,完善“有为才有位,有位更有为”的激励机制,更好地做好浦东政府采购工作。
     述职报告会后,通过民主推选和评审小组的评选研究,确定了本年度各区府办优秀、表扬和本单位岗位能手、积极分子的人员并给予表彰。
 
发布时间:2016年12月23日  (阅读次数:7724次)
上海市浦东新区政府采购中心
电话:(86)021-58387056 传真:(86)021-68542614   
地址:上海市浦东新区民生路1399号4楼    邮编:200135
建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集
Copyright 2013-2023