采购中心对新区部分镇政府开展政府采购指导培训活动
 
    根据区府办要求采购中心对新区部分镇政府开展政府采购指导培训活动。10月25日下午,中心主任带队,由分管科室副主任、各科室主管一行4人,来到新区泥城镇开展政府采购指导培训工作。新区泥城镇镇政府高度重视,其分管政府采购的副镇长以及与政府采购工作密切相关的党政办主任、财政所所长及后勤负责等领导和相关单位、人员共9人,参加了这次指导培训活动。培训中,就《2016年浦东新区政府采购目录》、协议采购网上供货、定点采购项目等相关内容的理解和政策把握等,分别进行了宣传与培训。同时,就政府集中采购采购方式,特别是单一来源采购方式,重点详细介绍其审批方式、采购方法等。
    参加指导培训的泥城镇人员反响热烈,在现场提出了政府采购的相关问题和疑问,特别是服务类项目中政府购买服务类项目的报批、报审和采购安排、采购方法等,我中心相关人员一一进行了解答。通过这次培训,镇相关人员基本熟悉了政府采购情况,清楚了政府采购及集中采购的划分界线和纳入政府采购实施的项目的采购路径和采购方法,并表示一定要严格执行政府采购法律、法规和规章制度,加强镇年度财政支出的计划和政府采购的管理工作,强化政府采购项目采购过程的规范性,坚决维护财政支出的严肃性,确保镇政府年度财政管理工作到位。(办公室)
 
发布时间:2016年10月31日  (阅读次数:2602次)
上海市浦东新区政府采购中心
电话:(86)021-58387056 传真:(86)021-68542614   
地址:上海市浦东新区民生路1399号4楼    邮编:200135
建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集
Copyright 2013-2023