浦东新区区属道路综合养护项目集采工作全面启动
 
    受新区公路署,以及陆家嘴、三林、金桥、惠南、川沙和港城等7家预算单位的委托,采购中心自2016年9月起,开始了全区范围内区属公路、城市道路的综合养护的新一轮集中采购工作。此轮采购内容包括公路干线、县道、高架及城市道路规划红线内(市政、排水、绿化、保洁、灯光等)的管理、维护和养护工作,涉及26个项目,合同年限为三年(一年一签),预算金额共计63.62亿元。
    此轮采购项目金额庞大,内容复杂,难点繁多,时间要求紧,社会关注度高。针对上述情况,我中心按照区府办领导的要求,坚持“公开、公正、公平”的原则,高度重视该项目招标的每个环节,主动提供“廉洁、高效、优质”的服务,再三斟酌,力求完善。期间,与各采购单位在招标方案的初拟阶段多次协商沟通,力求做到招标需求规范合理、招标文件内容明确,招标流程的有效策划和招标文件的按时、高质量定稿,确保了招标工作的稳步推进。
    自10月8日起,本轮综合养护项目招标公告陆续上网发布,截止10月20日,所有项目的招标公告发布工作已完成。至此,浦东新区新一轮综合养护项目集采工作全面启动。
 
发布时间:2016年10月26日  (阅读次数:2427次)
上海市浦东新区政府采购中心
电话:(86)021-58387056 传真:(86)021-68542614   
地址:上海市浦东新区民生路1399号4楼    邮编:200135
建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集
Copyright 2013-2023