浦东新区人民政府办公中心合同能源管理服务项目采购答疑信息
受上海市浦东新区机关事务管理中心的委托,浦东新区人民政府办公中心合同能源管理服务项目( 项目编号:2015-11-007)答疑如下:
 
1、磋商文件第4页,“响应文件的内容和要求”中提到“技术部分内容要求表达精炼、准确、简要,页数控制在 30 页以内,不含技术部分附件内容”,文中的“技术部分”指的是节能改造方案这一节,还是指的整个文件技术部分?如果是指整个文件的技术部分,30页很可能不够。请详细说明。
答:本项目技术部分页数不再进行控制。

2、 磋商文件第10页,“改造范围与目标”没有说明需变频的水泵台数及功率,请增加相关参数。
答:本次改造针对空调和采暖的二次泵,共16台,设备参数见下表所列:
(热)水泵参数表
 称
台数
额定功率(kW)
二次冷冻水泵
2
75
二次冷冻水泵
2
45
二次冷冻水泵
2
30
二次冷冻水泵
2
18.5
二次热水泵
2
45
二次热水泵
2
22
二次热水泵
2
18.5
二次热水泵
2
30
 
3、磋商文件第10页,“改造范围与目标”没有说明目前太阳能热水系统出现的问题,请添加相关内容。
答:目前的太阳能热水系统中集热水箱的水直接通向末端,这样导致水温不稳定,水温随着天气的变化而变化,末端用户用水时感觉忽冷忽热,太阳能热水系统搁置不用。需要修复原有的太阳能热水系统,使得太阳能热水能够得到正常使用。
 
4、磋商文件第10页,“改造范围与目标”未说明改造前四个分项的基准用能所对应的具体分项,未列明基准能耗对应的用电量和用天然气量,请添加相关内容。
答:本次改造所涉及的四个系统(空调和采暖系统、生活热水系统、照明系统、电热开水器)2012年—2014年能耗总量的平均值为用电量3246550kWh,用气量49460m³,用能费用约321.19万元,折标煤量1038.25 tce,以此作为基准能耗。
 
5、磋商文件第35页,“磋商谈判检查表”和“符合性检查表”需要列入投标文件中还是投标时另外携带一份备查?
答:招标机构详细列出“磋商谈判检查表”和“符合性检查表”的目的在于方便供应商自查,不需要列入投标文件中,也不需要另外携带。
 
6、磋商文件第29页,文中提到“项目合同与第三方后评估报告复印件并加盖公章”,这些内容要全部复印还是只复印封面和盖章部分?
答:全部复印。

 
发布时间:2016年01月21日  (阅读次数:13557次)
上海市浦东新区政府采购中心
电话:(86)021-58387056 传真:(86)021-68542614   
地址:上海市浦东新区民生路1399号4楼    邮编:200135
建议使用:1024*768分辨率 16Bit颜色 IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集
Copyright 2013-2023